小说
    -都市弦音
    -爱情地带
    -那时花开
    -异想时空
    -个性文笔
   
  散文
    -信笔小札
    -远行随想
    -心灵书签
    -E眼影歌
    -主题书屋
   
  诗歌
    -西风古道
    -自由诗风
   
  文学特区
    -名师名家
    -精致名著
    -文家争鸣
    -文学自由谈
   
  文化动态
  直击书市
   

  母亲节、家庭节
    征稿活动


有一个人,无论你走到哪里都舍不下对你的牵挂,她愿把自己的一生无私地奉献给你;有一种爱,它让你肆意地索取和享用,却不要你任何的回报……这一个人叫“母亲”,这一种爱叫“母爱”。如果说因为忙碌和粗心,我们平时忽略了对母亲的问候和关心,无论如何,别忘了在五月的母亲节买上一束康乃馨,或者说上几句祝福的话语送给亲爱的妈妈。

在这亲情融融的季节,北方网文学频道将与《天津广播电视报》“情感驿站”专版合作推出“母亲节、家庭节征稿活动”,我们愿开辟一席之地让您尽情诉说您与母亲的亲情故事,表达您对母亲的赞美。此外,5月15日是国际家庭日,我们同时征集您家中珍藏的趣味家庭照片,并请将照片背后的故事讲述给我们。来稿来片将择优选用,并同时刊登在北方网与《天津广播电视报》两家媒体上,为您的生活增添美好的记忆。


·母亲的地图
·香是花儿浓是情
·永远的祝福
·天高地厚母亲情
·清明思母
·母亲赞
·六十一岁的母亲
·怀念母亲
·冬夜的记忆
·榜样
·母亲节,我没有说爱她
·我家的“四朵金花”
·我们是怎样过母亲节的
·母亲节,走近母亲
·母亲的母亲节
·推着母亲去逛街
·升华
·对不起,妈妈
·母亲节的礼物
·写给远方的母亲
·上帝创造母亲时

关键词:

投稿方式:天津市和平区卫津路143号《天津广播电视报》“情感驿站”专版收 或 北方网文学频道收,邮编:300070
E-mail:
mumday@enorth.com.cn 或 tjgb@263.net

Copyright (C) 2000-2014 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有