您当前的位置 :北方网 > 文行天下 > 初恋故事征文 正文
预言
半梦半醒
梁朝伟之于《悲情城市》
人生的左岸
贺神州“五号”发射圆满成功
李敖:由一丝不挂说起
王蒙《快乐是心灵绽放的花》
好一道耀眼的红
王蒙在天津图书大厦现场签售《青狐》
华山之巅金庸论剑
2003年天津高校“激扬青春”主题征文大赛正式启动
长篇小说不能“出”得太快
“我的初恋故事”征文专题
“关注贫困大学生”报道专题
“我的音乐故事”征文专题
母亲节、家庭节征文专题
天津市高校情感征文大赛

破碎的美丽

  如果说上天创造了种种奇迹,人类的微妙情缘在无形中相互交叉,最终碰撞出爱情的火花,即使它很微弱,微弱到最终熄灭,我都相信它的美好,只因爱情真的来过。

  爱,是一种酸甜甜的味道,让相爱的人细细品尝,这其中的奥妙只有我们知道,深爱的人不会觉得时间太匆忙,不会计较短暂还是绵长,只要真的爱过就好。

  我是一个十分喜欢广交朋友的人,希也只是我众为朋友中的一员,可谁都没有料到,我们友谊最终迸射出了点滴火花,汇聚成一段美好的情缘。

  他是个运动型的男孩,在他聪明且含蓄的外表下,我看到了他的特别,感受到了他的吸引力。

  我们交往得很简单,很自然,我只知道他的言语令我感到甜蜜,亲切,可我却发现我所能了解的也只是那么多,我不知道他为何一直与我保持着某种距离,这种距离在无形扩大,因为在乎彼此的感受,我发现了疏远的事实,也许是他给了我一个胡思乱想的自由空间,我开始猜疑,我开始放任自己的情感,最终我们真的结束了……。

  当我发现我错的离谱,并且舍不得这段感情就这样悄然而过时,我曾无数次的努力试图挽救它,可仍于事无补,他还是走出了我的世界。

  现在我想说:“再美好、缠绵的感情一旦掺杂了怀疑,不仅对彼此真挚的情感是种伤害,还使得坚固、稳定的感情转为脆弱,最终导致死亡。”

  我们初恋就在我满满的懊悔与遗憾中落幕了,也许我们真的相遇太早,与其匆匆步入爱河,不如静静地等待成长,也许生命的交集,可以重新构造,让真缘得到延续,相信它依然美丽!

(倩雪)
 
  2002-07-09 20:53

推荐内容
random mark :enorth_tuijian1_* not found! random mark :enorth_tuijian2_* not found!
关闭窗口

Copyright (C) 2000-2017 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有