您当前的位置 :北方网 > 文行天下 > 文化动态 正文
预言
半梦半醒
梁朝伟之于《悲情城市》
人生的左岸
贺神州“五号”发射圆满成功
李敖:由一丝不挂说起
王蒙《快乐是心灵绽放的花》
好一道耀眼的红
王蒙在天津图书大厦现场签售《青狐》
华山之巅金庸论剑
2003年天津高校“激扬青春”主题征文大赛正式启动
长篇小说不能“出”得太快
“我的初恋故事”征文专题
“关注贫困大学生”报道专题
“我的音乐故事”征文专题
母亲节、家庭节征文专题
天津市高校情感征文大赛

陈鲁豫将与读者见面

  《心相约》一书作者,凤凰卫视著名主持人陈鲁豫本月11日(本周六)上午11点在天津图书大厦与读者见面交流,并举行签名活动。

  鲁豫学的是外语,曾被媒体划归为“英语天生派”,大学没毕业就被中央电视台选中主持《艺苑风景线》,一炮打响。而后进入香港凤凰台,在《凤凰早班车》里“说”新闻,在《一点两岸三地谈》中娓娓论道,更在《鲁豫有约》中尽显才华。陈鲁豫的处女作《心相约》上市1个月,凭20余万册的销量占据全国图书销售排行榜第二位。在北京图书大厦、深圳书城、广州购书中心、成都购书中心、武汉市新华书店等地的读者见面会和签名活动中受到读者的热烈欢迎。

 
北方网——文行天下  2003-10-09 10:50

推荐内容
random mark :enorth_tuijian1_* not found! random mark :enorth_tuijian2_* not found!
关闭窗口

Copyright (C) 2000-2014 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有