大学生论坛
在这里你可以查看你订阅的主题,使用悄悄话,编辑你的个人资料和进行喜好设置免费注册!会员列表常见问题解答论坛搜索返回首页退出论坛
 
2003天津高校“激扬青春”主题征文

 

   

大赛征文要求

  征文要求:

  1、体裁、题材不限,可抒理想,可忆情感,亦可寻求信念!字数要求5000以内。

  2、文章内容积极向上,必须为自我原创作品,不得抄袭、套改。

  3、投稿请与本院校文学社联系,稿件请注明作者的真实姓名及详细的联系方式,因为大赛的优秀作品将会在天津青年报和北方网的相关主页上联合发表,所以您可以注明自定的发表署名,以便刊登。

  4、稿件征集时间:2003年10月8日-11月12日(截稿) 11月22日颁奖会

  2003-10-20 21:03
 
关闭窗口


Copyright (C) 2000 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网股份有限公司版权所有