大学生论坛
在这里你可以查看你订阅的主题,使用悄悄话,编辑你的个人资料和进行喜好设置免费注册!会员列表常见问题解答论坛搜索返回首页退出论坛
 
2003天津高校“激扬青春”主题征文

 

   

“激扬青春”主题征文大赛前言与主题

  前言

  大学,是一个充满激扬青春的地方。这里有着我们激情闪现的情感故事;有着我们理性思考后的远大理想;也有着大家一直不懈追求的青春梦幻……任何的事情在我们的笔下都会成为一篇挚真挚纯的文章。朝气蓬勃的年轻人,从来不会放弃创造浪漫的机会,更不会丢掉立志创业的梦想,我们用笔写下自己的感觉,没有缜密的思考,却不会有人耻笑我们的幼稚;没有精妙的文字,却会让你感动于我们的故事,我们的理想--因为我们的信念中青春激扬!

  一个讲述理想的空间,一次纯洁情感的征文,一场信念坚定的大赛,没有功利的色彩,没有金钱的诱惑,我们想做的只是一次心灵的交流,让属于我们的文字在我们青春激荡的年代中飞扬!

  本次大赛由天津青年报主办,“天狮集团”独家赞助,北方网独家网上支持,天津市18所普通高校联合承办,已吸引近20个文学社团参与其中,是天津市自恢复高考以来规模最大、范围最广、水平最高的一次高校校园征文活动。

  并且本次大赛还得到了天津市作家协会等相关协会和企业的大力支持,其影响力可见一斑。

  活动主题:

  文学是一种情感的宣泄,没有情感,就不会有流传千古的文章;理想是一个年轻的证明,没有理想,就不会有朝气蓬勃的青年;信念是一个人成功的必须,没有信念,就不会见到最后胜利的微笑。在今天的校园中我们每天都在演绎着不同的故事,都在经历着成长的磨练,激扬青春,激昂文字--

  理想、情感、信念

  交融编织着我们年轻的梦!

  2003-10-21 09:36
 
关闭窗口


Copyright (C) 2000 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网股份有限公司版权所有